0
0
0
+375 (29) 109-05-59
+375 (33) 309-05-59

Отзывы о интернет-магазине klimresh.by

comment     Оставить отзыв

Наталья    13 мая 2021 - 17:18   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказала кондиционер для спальни HAIER в фирме Климатические решения, со мной связалась милая менеджер Виктория, подробно ответила на все мои многочисленные вопросы, была терпелива, невзирая на все мои сомнения и колебания насчёт выбора модели, прислала фото всех интересующих меня кондиционеров, указала стоимость с учётом всех затрат установки, обговорили возможность предоставленной скидки, удобное время доставки, способы оплаты, приезд монтажников, я была очарована таким вниманием и нисколько об этом не пожалела, поскольку в течении всего лишь недели я стала обладательницей желанной покупки, которую доставили быстро, установили без пыли и грязи чётко, квалифицированно и с полным пояснением что и к чему. Огромное спасибо Климатическим решениям, что их команда решает и помогает сделать нашу жизнь комфортней и счастливей.

Наши инновации    20 мая 2021 - 16:32   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

От лица всех сотрудников ООО "Наши инновации" выражаем благодарность за Вашу работу. Всегда очень приятно работать с профессионалами своего дела. Неоценимую помощь в непосредственном выборе кондиционера, за что отдельное спасибо, оказала менеджер Виктория. Желаем Вам процветания и всевозможных успехов, и пусть благодаря Вам, лето будет таким, каким мы захотим сами! Спасибо.

Сергей Туркин    21 мая 2021 - 13:49   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

При выборе настенной сплит-системы рассматривали кондиционеры компании Hisense и Gree, обычный и инверторный. Жилое помещение - комната 20 м2 и коридор 5м2. Остановились на инверторной технологии китайской компании "Gree". В магазине "Климатические решения" приобрели систему Gree Muse GWH12AFB-K6DNA1A, с запасом по метражу - 35 м2. Внимательные менеджеры предложили "вкусную" скидку и гарантию на оборудование и установку - 5 лет, что приятно удивило.

Для согласования нюансов установки был приглашен специалист на дом - г. Барановичи. Все четко, созвонились и все конструктивно обсудили на следующий день. Монтаж оборудования прошел быстро и качественно (примерно 3 часа). Ребята, низкий поклон.

Модель 2019 г., фреон R32 с бОльшим КПД, по факту система тихая, наличие WIFI модуля (настроил быстро, есть видео на Ютуб) - класс, наличие ионизатора, приятный дизайн. В интерьер вписался гармонично. Пока довольны. Респект коллективу магазина "Климатические решения".

Александр    24 мая 2021 - 10:11   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Отличная компания. Приехал в офис, выбрал кондей, сделали хорошую скидку,оформили договор. Через пару дней привезли а на след день установили. Приятная менеджер, проф мастера. Все четко в сроки и без нареканий. Побольше бы таких фирм.

Роман    26 мая 2021 - 13:47   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

По рекомендации своего друга, которому устанавливала кондиционер фирма "Климатические решения", я тоже обратился туда же. Менеджер Виктория помогла мне с выбором кондиционера и ценой, которая полностью нас устроила. Монтаж оборудования произвели в назначенный день. Установка была проведена быстро и качественно. Рекомендую обращаться в эту фирму. Вы не пожалеете!

Елена    1 июня 2021 - 14:11   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Покупаю уже не первый кондиционер: два покупала домой и сейчас третий на торговый обьект. И убеждаюсь что я сделала правильный выбор обратившись в климатические решения. Всё от продажи и до установки сделано на высшем уровне с современным подходом к клиенту. Установка третьего кондиционера вообще произвела впечатление. Глеб профессионал своего дела. Отдельное ему спасибо. От души рекомендую всем эту компанию.

Сенкевич    6 июня 2021 - 18:15   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Долго выбирал кондиционер.
Основное было дизайн. Производитель MITSUBISHI без вариантов (на работе уже стоят 15 лет и без проблем) модель SRK35ZS - S 2 штуки. Они очень аккуратные на мой взгляд.
Как то случайно попал на сайт Вашей компании попал случайно. Благодаря грамотному менеджеру мои поиски окончились. Цены адекватные, продукция качественная.
Так же заказывал монтаж.
Монтажники все грамотно объяснили, доходчиво. Сделали все аккуратно и быстро.
Между монтажем трассы и установкой внутренних блоков у меня прошёл год. Это время внутренние блоки были на ответственно хранение, что приятно и крайне любезно, не говоря уже об удобстве.
Очень доволен вашей фирмой. Буду ещё заказывать а так же рекомендую всем знакомым.
Спасибо. И отдельно менеджеру который меня сопровождал.

Сергей Верховодко    8 июня 2021 - 09:18   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал кондиционер в фирме Климатические решения, менеджер Виктория подобрала соответствщую модель согласно моим пожеланиям, бригада монтажников установила кондиционер в удобное для меня время. Фирма Климатические решения выполнила договорные обязательства качественно и в срок. Приятно работать с профессионалами своего дела!

Олег Андреев    30 июня 2021 - 05:58   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Заказал кондиционер гри пулар в компании климатические решения....это была 5я по счету компания к которой я обращался с просьбой установить мне кондиционер....и только с этой компанией
прошло все на 10 балов....сервис супер...
Все что обещали сделали...очень довольны!!!! Рекомендую

Анатолий    5 октября 2021 - 13:13   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Из-за жаркого лета возникла необходимость установить кондиционер. Просмотрев отзывы остановился на ООО "Климатические решения".Менеджер Виктория, выслушав мои предпочтения и пожелания, порекомендовала модель 2021 года GREE Pular. Цена как на официальном сайте, доставка- бесплатно,гарантия 5 лет. Установили быстро и качественно в назначенный срок. Очень доволен. Рекомендую и советую обращаться в эту фирму.

P.S. Пока не включили отопление включал кондиционер на обогрев - было тепло и уютно.

Елена    1 декабря 2021 - 15:32   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Долго выбирали компанию по установке кондиционеров и как оказалось,многие наши знакомые приобрели их в данной фирме. Консультант Виктория помогла с выбором,спасибо ей за сдержанность и тактичность,потому что я немного напрягла всю команду своими заморочками,были небольшие проблемы, но ребята все разрулили и помогли приобрести кондиционер. Спасибо всем,кто принимал участие в моем нелегком выборе,удачи и процветания! Вам действительно можно доверять.

Наталья    18 мая 2022 - 13:05   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Уверенно можно всем друзьям советовать компанию «Климатические решения»! Мы устанавливали кондиционер в квартиру в Новополоцке. На свой запрос получили грамотную консультацию, предложение моделей на выбор с описанием технических характеристик.
Оперативность, компетентность и профессионализм специалистов компании - это то, что сразу отмечаешь для себя в процессе заказа, покупки и установки. Отлично налажена работа! Молодцы!

Igor    18 мая 2022 - 13:34

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start
Комментарий (отзыв) был удален

Igor    18 мая 2022 - 13:35   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Всегда стараюсь объективно относится ко всему и как гласит пословица "Встречают по одежке", так и в случае с Климатическими решениями, очень приятный и доброжелательный голос Виктории уже настраивает на желание обратиться именно к ним. Прекрасно согласовали доставку, оплатил, а замечательные парни от этой же компании приехали и установили, учитывая мои пожелания за заранее оговоренную с Викторией сумму. Как будет работать кондиционер покажет время, но то что сотрудники Климатических решений так относятся к своей работе, дорого стоит! И берегите Викторию!!!

Павел    3 июня 2022 - 21:35   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • star_border

Отработали на 5 звёзд. Рекомендации, советы в подборе. Быстрое оформление, чёткая организация, помощь в установке. Послепродажное сопровождение (что меня удивило). Молодцы. Приятно. Тот случай, когда не жалеешь, что обратился именно к ним.

Дмитрий    20 июня 2022 - 10:50   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Установил кондиционер немногим более месяца назад. При обращении в компанию вежливая девушка консультант выслушала и ответила на все вопросы, помогла определиться с моделью устройства, остановил выбор на Gree GWH12AGB-K6DNA1A.
определили дату установки, за некоторое время до этого приехал специалист из команды по установке и на месте обсудил детали установки, выслушал мои пожелания и ответил на вопросы, тоже всё четко и понятно. В день установки приехала команда по установке из 2х человек. Работали аккуратно, при сверлении для удаления пыли использовали пылесос. Работы провели достаточно быстро, установили всё как обсудили заранее, результатом остался доволен. Буду рекомендовать.
По самому кондиционеру за месяц использования вопросов не возникало, всё работает как заявлено в инструкции, холодит и греет отлично, в тихом режиме не слышно, порадовала удобная функция управления кондиционером со смартфона через интернет.

Ирина Васильевна    30 августа 2022 - 20:30   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

Здравствуйте,три года назад я приобрела у вас кондиционер MDV,это был подарок дочке на день рождения.Она занималась изготовлением тортов на заказ и в летний период было проблематично выравнивать торты,крем быстро нагревался,приходилось просыпаться среди ночи, чтобы сделать работу.Эту модель посоветовала девушка- консультант,мы совершенно не разбирались в кондиционерах,нам было нужно только комфортно чувствовать себя в комнате.В результате у дочки повысилась производительность труда, ушёл нервоз.Кондиционер очень простой в использовании,нужно только выбрать нужную температуру, прекрасно остужает комнату 20 квадратных метров,а осенью,когда ещё не начался отопительный период, можно комфортно чувствовать себя в тёплой комнате.Спасибо консультанту за совет,мы кондиционером очень довольны.

Ольга    14 сентября 2022 - 19:44   

Рейтинг:
  • start
  • start
  • start
  • start
  • start

При выборе кондиционеров для дачи остановилась на интернет-магазине "Климатические решения". И не ошиблась. Хорошо организованна работа, сотрудники вежливы и компетентны, со знанием дела консультируют, помогают определиться с выбором. Особая благодарность специалисту Кристине, которая уделила много внимания при выборе модели, проявила компетентность и профессионализм. Также хочу поблагодарить монтажников, которые устанавливали кондиционеры за ту работу, которую они выполнили. Мы остались очень довольны их работой. Рекомендую обращаться в эту фирму.

Текст отзыва

Картинка

Оценка